當前位置:首頁 >>  秦職要聞 
我院黨委理論學習中心組集中學習黨的十九屆四中全會精神
發布時間:2019年11月15日 
【新聞中心訊】11月14日,我院黨委理論學習中心組(擴大)進行第十二次學習,集中學習黨的十九屆四中全會精神。學院領導孫景余、徐耀龍、劉豔紅、劉靜洪、張浩,黨委委員和基層黨組織負責同志參加了學習。
學院黨委副書記、院長孫景余領學了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》,並就全會做出的《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》進行了輔導。同時,傳達了中共教育部黨組《關于教育系統學習貫徹黨的十九屆四中全會精神的通知》精神。他要求,一要提高思想認識,認真做好黨的十九屆四中全會精神的學習宣傳。深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,是學院當前和之後一段時期的重大政治任務。全院各級黨組織要高度重視,按照中央、省委、市委的安排部署,認真學習習近平總書記在全會上的重要講話精神,原原本本學習全會做出的《決定》。通過深入學習貫徹全會精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,自覺尊崇制度、嚴格執行制度、堅決維護制度。二要以黨的十九屆四中全會精神爲引領,推進學院治理體系和治理能力現代化建設。完善學院制度體系,提升制度執行力;堅持和完善黨對學院工作全面領導的制度體系;完善立德樹人體制機制;提升依法依規治校水平與效能。他強調,要用管用的制度,用立即辦、主動辦和跟蹤辦的執行力,提升學院的競爭力,助推學院高質量發展。
與會學院領導結合工作實際交流了學習體會。

我院黨委理論學習中心組集中學習黨的十九屆四中全會精神

學院黨委副書記、院長孫景余領學
(编辑 杨永海)
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:秦皇岛职业技术学院信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号-1    
 Copyright 2017-2018 秦皇岛职业技术学院 All Rights Reserved.