當前位置:首頁 >>  系部動態 
信息工程系開展“我最喜愛的習總書記一句話”集中學習討論
發布時間:2019年12月06日 

按照市委“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組辦公室要求,爲持續深化學習習近平新時代中國特色社會主義思想,12月5日,信息工程系黨總支組織開展了“我最喜愛的習總書記一句話”集中學習討論。

此次集中學習討論以黨支部爲單位,按照黨員大會的形式進行的。集中討論學習前,信息工程系三個支部分別召開了支委會會議,確定了本支部擬學習討論習總書記的一句話。行政黨支部學習討論的是“鈣”與“軟骨病”——信仰迷茫、精神迷失的危害;第一黨支部學習討論的是“踏石留印,抓鐵有痕”——抓作風建設要有狠勁和韌勁;第二黨支部學習討論的是“綠水青山與金山銀山”——生態與經濟的相互支撐與轉化。三個支部的討論准備充分,發言精彩。最後,支部書記分別做了總結發言。

通過開展“我最喜愛的習總書記一句話”集中學習討論,黨員老師們紛紛表示今後會繼續加強學習,做到自覺主動學、及時跟進學、聯系實際學、笃信笃行學,在本職崗位中爭當優秀黨員。

 

 

 

 

(供稿 胡雪峰)
地址:河北省秦皇岛市北戴河区联峰北路90号     邮编:066100     技术支持:秦皇岛职业技术学院信息中心
冀公网安备 13030402000062号 冀ICP备14005556号-1    
 Copyright 2017-2018 秦皇岛职业技术学院 All Rights Reserved.